Receta de Ragú de cerdo para pastas - LA NACION

2022-10-15 01:27:01 By : Ms. Linda Kong

Este ragú de paleta de cerdo “in bianco” (una salsa de carne blanca, hecha sin ningún producto de tomate) es un plato creativo que se hace con lo que haya sobrado de un trozo de paleta de cerdo asada del día anterior. Esta salsa de carne se prepara con los restos de cerdo asado que, en este caso, fue co cinado a fuego lento por lo que es sumamente tierno y fácil de desmechar. Para preparar el ragú de cerdo para pasta, las sobras de la carne del día anterior estofan suavemente con un soffritto de cebolla de hinojo, vino blanco y caldo de pollo. Esto suena bastante simple, pero la carne de cerdo sobrante presenta un par de problemas que deben abordarse cuando se trata de recalentar, por eso el paso a paso de esta receta es la clave para que salga a la perfección.

Copyright 2022 SA LA NACION | Todos los derechos reservados

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?

Ha ocurrido un error de conexión